这个网站,大家小心了

 日期:2007-11-26 13时


http://www.qq8368.cn/假冒腾讯行骗,大家小心

行骗内容:
9年光阴,腾讯公司与您牵手渡过,时刻奋斗。您的满足是腾讯公司的自豪。 特此,"十一月”黄金时期腾讯公司非凡举办
“幸运大礼包”抽奖活动,腾讯公司特邀苹果MacBook Pr合作及我型我秀赞助此次活动奖品及奖金。同时也为庆祝腾讯公司成长八周年!
《QQ游戏》互动区开放及推广腾讯QQ2007Beta3版举办!不论您是新用户、老用户,凡是在线玩《QQ游戏》. 《QQ对站平台》《QQ音速》《QQ堂》《QQ聊天室》《QQ用户》《QQ直播》在线游戏的用户都有机会被系统选中,获取惊喜大奖。可以说是无私的回报用户,被抽取的用户都有机会获得公司送出的一份鼓励和惊喜。
非凡声明: 此次活动是由《腾讯公司》举办,已通过互联网公证处审批.活动公证、公开、真实、有效,并将注册证实刻录成光盘,由北京市互联网公证处封存。本次活动受到法律监督以及保护!用户可放心按照系统规定的办理程序操作办理本次领奖的有关手续。
注:请幸运用户妥善保管好自己的 QQ 密码,避免他人盗取冒领。
活动规则: 当日抽取,当日办理。领奖时间为当日的 08:00 至 17:00 截止。 请把握好时间办理手续.领取你的奖品
. 首先认真填写好个人的具体资料,然后与客服人员联系.核对是否已经接收到你填写的个人具体资料
(假如给您带来不便,深感抱歉!但请您耐心操作。)
非凡鸣谢: 感谢深圳互联网(公证处)公证、感谢苹果电脑有限公司和深圳市腾讯公司合作赞助!

它还有个连接到http://www.qq8368.cn/szgz.htm,冒认深圳公证处的网址,好在我醒目,没有被骗,希大家能小心,不要被骗.有时小心一下就可以看到破绽.通常骗子都打快攻,叫你快点汇钱,比你没有很多时间想清事

险些被骗呀!

谢谢提醒哦
这个还真得注重了挖

....
这个根本不相信自己有中奖的命!

这些网站,这些信息,现在还有人相信啊。

呵呵 ..根本不信..

关于中奖的,我都不信.

支持楼主!不错的提醒!

天上哪会掉馅饼?这都是人的贪心在作怪,不要相信就得了呗~~~

上一篇:QQ堂法院PK盛大泡泡堂 腾讯被诉侵权

下一篇:全线7元/项/月财富通秒充,所有QQ增值业务!刷淘宝....不赚落伍兄弟一分钱